Цитата:
Сообщение от The_Shrike
бро, не надо изобретать велосипед, этот жанр называется "слэшеры", и на него Амалюр и правда мог бы быть похож, если бы не детская сложность.
На файтинги он похож как куриные окорочка на мешок с картошкой.
|
Ну слэшеры, так слэшеры...
Кстати, давно не играл на консолях, стоило бы может действительно попробовать...
Помоложе был, на консолях, например в МК, выдавал комбинации чуть ли не на 100% дэмэджа (если соперник, конечно, не ахти), а в год оф вар, помнится, овер 100 хит комбо - чуть ли не обычное дело...
Недавно опять проснулось это - в том году, с выходом "Бэтман: Аркхэм Сити"... Ну не было желания вкачивать живучесть

Резонно предположил, что проще не попадаться по удары...
Я не говорю, что я слишком крут для игр... Просто игроделы обычно рассчитывают игрухи под массового, неискушенного потребителя, под геймера, который будет просто проходить игру, соблюдая правила и условия, прилежно сохраняясь и загружаясь и не понимая даже, что у любого монстрика в любой игре строго ограниченный набор действий...
Не стану отрицать, что есть игры, которые в "Ноу-дэмэдж" пройти нереально, просто потому что игра не позволит этого сделать...
Cuique Suum. Каждому своё. в старкрафт, например, не могу играть, не очень нравится игра...
Дарк Соулс обязательно заценю, и, если будут успехи, обязательно поделюсь...