Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 00:09   #116
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darth_Maul Посмотреть сообщение
Я согласен, что МЭ3 - одна из лучших игр года, но если решил писать, то обьясняй нормально, а не просто стандартным "Управление - хорошее, графика - хорошая, геймплей - хороший и все". МЭ никогда не был нелинейным, об этом я писал в своем посте.
Это все уже сотни раз переписано по разным темам, я лишь подытожил и высказал своё предпочтение. Смысла повторять то, что и так везде есть, не вижу.

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Для тебя в играх главное, чтобы боевая система была и графика хорошая? Что ж, мне нечего сказать.
Если нечего сказать, зачем тогда вообще писал? Это че, была попытка задеть меня?
Да, для меня боевая система - основа геймплея - и графика составляют половину впечатлений от игры. Вторую половину составляет сюжет и мелкие детали. Если эти половинки не сращиваются - увы и ах...

Цитата:
У тебя что боязнь крови что-ли? Более странной претензии к ФК3 я еще не видел, честно.
При чем тут боязнь крови? Я написал, что это убогая деталь, которая вообще не подходит такой игре... Ребят, вы между строк читать, что ли, не научились?

Цитата:
В тир тогда пойди.
Если игра сделана с претензией на то, что у пользователя руки растут откуда надо, почему я не могу придираться к боевой системе? Тем более, если она сделана коряво...
И вообще, что за посылы такие - "в тир тогда пойди"... Не учили разговаривать нормально - не пиши. Я тоже могу отправить, тоже на три буквы, кстати

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Ну и да, учитывая, что Амалюр (который неплох, но не более) на харде играется проще Скурима на норме - как-то странно читать про эти ваши проверки реакции.
Амалюр не плох, я и не утверждаю, что это шедевр. Там боевая система действительно похожа на файтинги наличием комбинаций и активных навыков. Мне ЛИЧНО "СКАЙРИМ" показался очень легкой игрой, как и "Обливион".

Добавлю еще, что я играю параноидально - почти никогда не даю в играх шансов врагу попадать по мне; разбираюсь в геймплее до такой степени, что он уже становится насквозь понятен и обыден; а если что-то не получается, значит я займусь чем-то другим и вернусь к игре, когда будет настрой играть так, как я описал. Многие игры (или миссии в играх, но только которые понравились) сознательно перепрохожу на более высоких уровнях сложности, т.к. в том же баговом "СКАЙРИМЕ" неинтересно драться с унылыми ботами...

И еще:отличный сюжет и кинематографичность - это уже неотъемлемая часть успеха для любой качетвенной современной игры, это даже не обсуждается (ага, только давайте не будем про всякие "зимби вс плантс" или аркады с квестами). Поэтому затрагивать сюжет не всегда считаю нужным... Одни любят фантастику, другим по душе средние века, третьим наше время и современные города.

Ну, судя по тому, как на меня накинулись, игроманов тут маловато или для вас это уже рутина
А мне по кайфу посоревноваться с компом...

Последний раз редактировалось Starsaver; 10.01.2013 в 00:26. Причина: ачипятке и ашипке паиспровлял нимнога
Starsaver вне форума