Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 20:34   #135
Красный мак

За смерть Гафа насколько помню голосовал Аферус и Фримен, а описание написал Аферус. Ещё описания убийств писали Санчес, Сам сон, да и САС кажется писал, в общем все мафы понемногу внесли свой вклад.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Так Паркера вскрыл Стрим? : D
Я думал, таки Максимка
Не совсем, Максим проверил Паркера на второй день, и примерно в тоже время Паркер пошел к Стриму в скайпах вскрываться. Я не знаю общался ли Максим со Стримом, но определенно Стрим мог итак спалить Паркера, вот только ему могли и не поверить.
Ещё вроде бы Максим как то вскрылся мафу Сам сону, что он коми, но тоже я не уверен слухи это или правда, в любом случае Сам сон помог коми спастись на казни во второй день, когда должен был умирать Максим, и в ту же ночь Сам сон проголосовал за убийство Максима и даже написал для него описание убийства, в итоге Максима не убили в ту ночь, и описание написал ещё Санчес. Описание убийства что дал Сам сон появилось только в восьмом дне для убийства Акацуки.

Последний раз редактировалось Enzо; 09.01.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™