Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 11:52   #113
Fawrty Towels

Отдал за запоздалые порты Алана и Дарк соулс. Но не считаю их лучшими в этом году. Где Spec ops, Binary domain и Darkness 2?

чутка подробнее:
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
1. Spec Ops - нежданчик, который оказался очень приятным шутаном по мотивам Сердца тьмы и Апокалипсиса сегодня, с годным, серьёзным сюжетом, правильным выносом мозга и шикарнейшим саундтреком. Самое яркое игропереживание в 12-ом.
2. The Darkness 2, напрасно недооценённый многими. Как экшн он стал гораздо ярче и разнообразнее, атмосфера всё так же густа, но уже благодаря иному подходу, тут и внезапно удачный селшединг, и шикарно проработанные уровни (особенно "мирные", вроде дурки и пентхауса Джеки), и сильные драматические эпизоды. Нуарные блуждения по открытому городу остались за бортом, и по-моему это даже к лучшему.
3. Binary domain - очень бодрый шутан с укрытиями и роботами, которых действительно интересно разбирать на кусочки. Но подкупает в первую очередь своими персонажами и отлично поставленными сценками с их участием. Ну и финал довольно сильный.
4. Dear esther - атмосферный, красивый трип, не игра, а медитация и просто рай для любителей символизма и скрытых смыслов (даже если их на самом деле и нет), то есть для таких как я.
5. Синдикат, который всё же скорее разачаровал, ибо от Старбризов после Риддика и Даркнесса я ожидал нечто более масштабное и глубокое, да ещё и с неплохой историей. А получился просто дико увлекательный и мегакрутой коридорный шутер.
6. Бляк опс 2 не удивил так же, как первая часть в своё время, но Треярхи всё равно продолжают расти, они опять выдали ультрадинамичный шутан с неплохим сюжетом (который ещё и немного вариативен, и это в Коде!!!), в новом для серии сетинге (который всё же можно было бы развить и побольше), да ещё и разбавив привычный геймплей неплохими заданиями "ударной группы". Ну и шикарные моменты, куда же без них. Хотя в БО больше впечатляют даже не большие бухи-бахи, а очеловечивание главгада и прочая драма.

Фар Край 3 пройден лишь немного, но он очень фановый, красивый и не напрягающий. Третий Ассасин наверняка отличная игра, но я особо не тороплюсь с ним знакомиться, меня эта серия никогда особо не интересовала. Много радости подарили Дарк Соулс и Алан Уэйк, но это всё же запоздалые порты. Дисхонорд показался довольно приятной смесью Thief, Биошока, Тёмного мессии и ещё чего-то, но какой-то он уж совсем оверхайпнутый. Абсолюшен разачаровал, ибо уход в сторону более линейного стэлса. Макс Пейн 3 порадовал как шутан, но как наследник серии - та ещё позаруха (только не надо про "нуар - это внутреннее состояние героя", всё его внутреннее состояние в триквеле - это "я пьян, и хочу ещё"). Новый Мост вонтед дропнул уже вначале, не заинтересовало, то же самое и со Слипин Догс, хотя они вполне могут оказаться неплохой игрой. И очень жаль, что не довелось нормально поиграть в Dragons dogma - демо очень впечатлило, но, видимо, саму игру удастся понюхать только в 13-ом. Амалюр вроде бы был неплох поначалу, но как-то не затянул, да и вообще это, скорее, просто смесь из других игр жанра, которая не имеет собственного лица.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ