Дорогие создатели темы, я благодарен вам за возможность поучаствовать в выборе лучшей игры года по версии форума Игромании, но все-таки в следующем году, пожалуйста, оформите тему нормально, чтобы шапка была нормальная и главное, чтобы тема модерировалась, а то часто вижу здесь бессмысленные сообщения типа "Дьябло 3 - игра года и точка", ну что это? Если что, я могу помочь с оформлением поста.
Цитата:
Сообщение от Starsaver
нелинейность
|
Я согласен, что МЭ3 - одна из лучших игр года, но если решил писать, то обьясняй нормально, а не просто стандартным "Управление - хорошее, графика - хорошая, геймплей - хороший и все". МЭ никогда не был нелинейным, об этом я писал в своем посте.
Цитата:
Сообщение от Starsaver
"Ассассинс Крид 3" - отвратительная боевая система, унылая графика.
|
Для тебя в играх главное, чтобы боевая система была и графика хорошая? Что ж, мне нечего сказать.
Цитата:
Сообщение от Starsaver
"ФарКрай 3". Не, вроде все неплохо, есть такая аццкая претензия на реалистичность, но, блин, красные куски мяса, которые ГГ при случае сдирает с трупа любого животного и кладет куда-то назад, откровенно раздражают.
|
У тебя что боязнь крови что-ли? Более странной претензии к ФК3 я еще не видел, честно.
Цитата:
Сообщение от Starsaver
неплохая боевая система, приближенная к файтингам, красочность и (барабанная дробь) нормальный вид от третьего лица
|
Опять же, для тебя в играх важна боевая система и нормальный вид от третьего лица что-ли?
Цитата:
Сообщение от Starsaver
Для средних умов
|
Прости, что?
Цитата:
Сообщение от Starsaver
хочется реакцию свою потестировать
|
В тир тогда пойди.