Teo
, глупости? Ну давай, объясни, где она. Ню-ню?
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Я голосую каждый день и пишу минимум 1-2 поста. Что ты так раззащищал Химичека? Неужели через Паркера уже узнал кто твой мафиозный напарник?
|
Так делают все, Химичек не исключение.
Если мое мнение не равно твоему - значит я маф? Вот кто из нас тупой)
Для меня маф ты, с твоими говно обвинениями и двойным поведением реал/форум.
Для меня маф Лунная Пони, с его гига аргументом "Гаф гнал на Аферуса, его убили, в описании слово ДО**ЗДЕЛСЯ".
И Фримен вероятен. Если бы вы не были тупыми/мафами/тупыми мафами, то обратили на его поведение в день казни Сначиза.
А что Пони, что Тео - два пустословных обвинителя. Оба мафы.
Пони выбирает между мной и Тео, склоняется в мой адрес из-за описания.(которое его дружками и написано) Умер бы сегодня я - завтра снова будет выбирать между Тео и еще кем-то. И кого выберет? Не Тео.
И второй агрессивный петуш0к. Химичек у него овощ-маф, а Пони - тупой маф. И у Пони в каждом посте мафская тупка. Но умирать должен Химичек, который, мать его, овощ, которых, мать его, половина участников. Угу.
ПС: помните, когда я был с Тео мафами, и он на дачу уехал, постить не мог? И его хотели за странный овощизм еще казнить, мол он маф и прячется в грядке. А он реально был мафом, хоть и овощил не изза того. И КОГДА ВЕРНУЛСЯ - КАК ЕМУ СРАКУ РВАЛО, КАК ОН ЗЛИЛСЯ.
И:
Цитата:
Аферус, что ты за бред пишешь?
|
Цитата:
Будет больше такой тупости от тебя - больше подтверждения твоей мафиозности.
|
Цитата:
Мда, глупости твоей нет предела.
|
Просто я не Гаф, меня он не будет так говном крыть, друзья же. Но суть та же - сраку печет посону.
Алсо
Цитата:
Предлагаю казнить Химичека или Лунную Пони. Химичек так страшно овощит. А Пони только бред пишет. В любом случае не убудет.
|
Тебе может и не убудет, а мирным ищо как убудет. Если сегодня будет казнен мирный, то завтра последний шанс, и он может быть реализован только при 100% явке и правильном голосовании. Что ОЧЕНЬ сложно.
Я иду и голосую за Тео.