Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 15:08   #51
Новичок

Илья Янович, Я согласен с тем, что 2 страниц хватает на полный обзор всех аспектов игры, но немного не хватает иногда обоснований. То есть: если игра получает оценку 9 или 9,5, вы все-таки обязаны объяснить, почему игра получает такой высокий балл. В 2 страницы места не хватает, допустим, в 3. Ну а 10 вообще дело исключительное, тут обязательно нужно 4 страницы как минимум. Ладно Journey (это своего рода исключение (ведь исключения есть всегда), т.к. игра очень коротка), но Uncharted 3 и ICO & Shadows of the Colossus HD Collection? Я не согласен с этими десятками именно потому что вы меня не убедили, что игра стоит 10 (я знаю, что по вашему она и заслуживает 10). Если ставите 10, убедите меня, распишите все ее плюсы и оправдайте минусы. Вспомните рецензию Логвинова на Deus Ex длиной в 6 страниц (-1 страница за вступление, т.е. 5 страниц). Она длинная, и написана так, что игру потом сразу же хочется купить (9,5 как никак), там объективно написаны плюсы и минусы проекта. Это статья - исключение, но такие исключения все-таки должны быть к каждой игре с оценкой 9 и выше. Именно поэтому проблема с тем, что у журнала короткие рецензии, некоторым играм их просто не хватает. И так, маленькое пожелание: верните маленькие статейки к рецензиям, они всегда были интересны (наподобие статьи о бензопилах к рецензии Gears of War 3) и необычны, а значит - увлекательны.

Последний раз редактировалось GreatWolfSif; 07.01.2013 в 15:20. Причина: Не дописал
GreatWolfSif вне форума