Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 13:35   #49
Игрок

Dysh1k, Как понятно, кажется, по рецензии, я не уловил никакого звериного драйва. Мне было скучно. Что касается хорошей музыки, то она и правда хорошая, но это как раз в подтверждение моему комментарию о том, что этой штуковине совершенно необязательно быть интерактивной. А вот в культурных отсылках я игру ни в коем случае не обвиняю. Это была лишь маленькая шутка по поводу того, что обычно про Hotline Miami пишут.

Что касается "рецензии редко бывают больше двух полос", то отвечу вам, а заодно и всем: две полосы - более чем достаточно для того, чтобы рассказать о совершенно любой игре. Мы не хотим скрупулезно описывать механику игры. Мы хотим транслировать ощущения и мысли. Мы считаем, что только так человеку может быть понятно, надо ему купить эту игру или нет. Увеличение, эм, количества букв поведет к ухудшению качества. Увеличить размеры материалов мы можем (и хотим) за счет крутых интервью и мини-спецев, которые пристегиваются к ревью. Делать что-то такое по каждому крупному релизу - это одна из двух главных задач на рецензионный раздел на ближайшие месяцы. О задаче номер два пока говорить не буду.
Илья Янович вне форума  
Отправить сообщение для Илья Янович с помощью ICQ Ответить с цитированием