Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 18:55   #583
Игрок

Maine
Ошибаешься ты. И теперь выслушай меня, раз ты такой КО и типа играть кто то не умеет, у кого то денег на лицуху нет. Я человек играющий в данную серию с первой части, третью пролимонил по понятным причинам. Себе лично я взял бо2 коллекционку, отыграл до первого престижа и просто забил, потому что это все надоело, я не знаю как вам, может вы там все с мв3 или мв2 рубаете в это и вам давай говна, вы и хаваете. Обратно вернулся в мв3 и понял для себя, что мне куда интереснее играть в нее. А то, что там будут сливать по 125р дополнение, так если это тебе не надо, ты не будешь брать, кому еще мало этой колды, тот да ок возьмет.

Ты просто и слеп как крот и не знаешь что у других, необъективщина только так хлещет.

И да, изучай ранок и политику цен, в стиме вроде не было на бо2 скидок, а у нас уже второй магазин это говно по копейкам раздает. У меня вообще в стиме 2 человека играет только в бо2. Со скидками обычно уже старые игры продают, так как спрос упал, а еще продать хочется, вот и подогревают интерес.

И еще, самому себя унижать - это тогда, когда ты засунуть не можешь, а это объективные факты. Наверное отличить унижение от собственного мнения и фактов не можешь.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием