Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 17:18   #18
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Мирные на грани поражения, а Аферус оставляет подобную ересь.
Цитата:
Сообщение от Лунная Пони Посмотреть сообщение
Как-то сейчас у меня идей особо нет, мне почему-то пост Аферуса странным показался,
Я в эту партию записался только потому, что был одним из идейных вдохновителей ее. Так что ради главной фишки играть хотел. И ее убили. Просто потому, что Энзо сперва надеялся на честность игроков, а тут решил перестать надеяться.

Далее, я не шухерился и никого не предупреждал. Был Новый Год, и мне было не до партии, и вообще было посрать, что тут происходило - Тео живое тому подтверждение. Я даже роли не знал и НИ РАЗУ на форуме до 3го числа не появлялся. При этом сам он регулярно появлялся и натягивал какую-то активность. И что самое интересное, когда он не маф и ему нечего бояться палева - он с радостью обсуждает со мной партию вживую, спрашивает какая у меня роль, вопросики задает. В этой партии мы уже не раз пересекались, в том числе и вчера, и я был единственный, кто задал вопрос, мол ты же маф походу. На что он ответил нет нет, я на него пару сек попялился, на том и завершилось. А вечером приходит, и уже на форуме выкатывает, что я почти наверняка маф. Конечно, искать мафов могут и мафы, но если бы он не боялся за свою роль, он бы сказал это и в живую.

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Аферус написал Тео, чтобы он не писал хрень, но потом в том же посте согласился с тем, что сливать нужно ансилиана.
Чтож ты такой глупый, маф? Хрень, потому что: он назвал мафом одного 100% мирного, назвал мафом проверенного мафа(при этом к основному посту позже дописал, ага) и вбросил два необоснованных обвинения. А не соглашаться с проверкой у меня нет ни малейшего повода. Я же не ты)

Из всей это наркомании плюсую только Сасу.

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
лоул, тащемта, рассчитывал что санчеза убьют как овоща. Если ты такой внимательный, то должен был заметить что его я тоже подозревал. И если бы санчез не почувствовал что его заднице угрожают, даже не только за овощизм, то энза бы убил его, а на казни бы слили акацуки, по сути - 2 зайца мафа одним выстрелом, don't it?
так что решайте кого вам важней убить, санчеза, который походит на обыкновенного мафа, или же акацука который тоже вполне может оказаться простым мафом, но вероятность того, что он может быть доном, тоже вполне велика, ибо его поведение говорит само за себя: лишний раз не палится, чтобы случайно на чем-нибудь не проколоться. Говорит излишне мало, чтобы было не к чему придраться. Делайте выводы.
Привет, следующий кандидат на казнь. Который пытается слить сегодня на казни непроверенного, мотивируя тем, что он может быть доном! А ты не знал, что смерть Дона никак не влияет на убийство? М? Поэтому сегодня умирать будет гарантированный маф, а в след за ним... Угадай, кто?

И выключи нытье, Гафик. Сегодня умирает снова маф, а на завтра есть несколько кандидатов. Какой, мать его, проигрыш?

Добавлено через 26 секунд
Master Klinka, о, Боги! ОН ПРОВЕРЕН!

Последний раз редактировалось Aferus; 06.01.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™