Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 08:42   #11673
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
тогда что мешает собрать апл, в которой будут и бало, и кун, и нани, и суарес и тевез? зачем защищаться, если можно получить прибавку к удару? мы же в бей-беги играем, а не в какой то футбол.
Ты знаешь сам, что передергиваешь. Зачем сильно терять в атакующих навыках, пасах и скорости ради буста в защитных, когда игрок на своей позиции использует защитные в 5 раз реже и чаще всего вся его в отборе роль сводится лишь к прессингу? Да чаще всего более быстрый игрок с нормальными пасами и ловкостью, но более слабой защитой, в обороне только меньше проблем доставит, т.к. и терять мяч будет реже гораздо, и возвращаться будет быстрее, а взамен мб отберет мяч на раз меньше, велика потеря (тем более что после отбора этого мяч опять к противнику может отлететь, как у меня и бывает постоянно, вчера соп 1 раз забил, продравшись подряд через 4 моих игроков, каждый из которых делал чистый отбор у него)

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Кроме сегодня мне помогает мощный прессинг и ультра защита....щас в 3-й скатился...Дичь какая-то...Чё там делают люди с мессЯми?!
Так они только там и есть. Я сейчас выиграл пердив и у меня опять самая сильная команда из всех моих сопов, причем заметно. 90% команд - всякие веллитоны, суаресы и прочее. В общем-то я вообще за 100 игр последних в пердиве видел команду примрено равную моей 1 раз вроде.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.01.2013 в 08:45.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием