Цитата:
Сообщение от Dimasik26
psixopad35, в этой игре рулит не оружие, а заточка - улучшение на точильном камне с применением зачарованного на + к кузнечному делу шмота и таких же зелий. А с сочетанием зачарования на + к урону от одноручного\двуручного\лука любое оружие становиться имбовым. За это многие ругают игру, а многие этим наслаждаются. Это возможность пользоваться тем оружием, которое нравиться тебе.
Урон в секунду с оружием в каждой руке просто катастрофический, особенно, если взяты перки на его усиление. Для пущей жути можно использовать крик Элементная ярость - ускорение атаки, хотя и так атака с двух рук довольно быстрая. Но нельзя блокировать удары, хотя мне на 80 уровне это вовсе не нужно, и муторно менять оружие на заклинание - брать ещё один меч с помощью горячей клавиши в левую руку герой не хочет ни в какую. Хотя по началу получалось. Может это только моя проблема.
|
Сенк, буду пробовать. Я тоже дуалы ( по оружию в каждой руке ) больше всего люблю. Но не знаю что выбрать, мечи, топоры или булавы.
Вот токо это не понял :
улучшение на точильном камне с применением зачарованного на + к кузнечному делу
Можно чуток подробнее ?
Еще такой вопрос, можете посоветовать какие нить графические моды, которые не слишком сильно FPS жрут ? Видяха не самое мощная, старенькая, 5870 , проц 920 айкор