Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 13:39   #26

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Врыв с дебильными смайлами, к тому же под конец дня. Возьмем к примеру врыв в 49 партии
И что это доказывает? В 49 партии я был чижом.

Цитата:
Далее. Была договренность вчера в скайпе о том, что мы набиваем посты просто так до 100, чтобы Энзо охерел на утро. Было предложение просто наркоманить, на что пракерище согласился, но вместо этого он все время форсил меня, тем самым создал из меня козла отпущения.
Таки пофлудить насколько я помню договорились мы с сам соном, а добить до сотки предложил вообще я.
Но то, что я стал форсить тебя это наглый пи враньё.
Потому что мы с сам соном хотели пофлудить, а ты сам написал, что-то в духе пацаны я там вбросил идите меня подозревайте.
Жаль логи запрещены, но любой кто есть в конфе может сам посмотреть и убедиться что Максим врёт.

Цитата:
пытается отвести внимание, мол, я не маф, прикройте меня. Так что не знаю. Опять-таки подозрительно
Просто я поговорил со Стримом, а потом решил что зря.

Цитата:
Видно что форсит меня, создавая из меня козла отпущения.
Я тебя ни разу не форсил. Наоборот.
Когда мне предложили вчера тебя казнить, я отказался. Видимо зря.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
1) Я специально погуглил кто такие Пуаро и Порфирий Петрович: первый - детектив из романов Агаты Кристи, а второй - прокурор из "Преступление и Наказание" Достоевского. Первая зацепка.
Ещё и под дурачка косит Пуаро и Порфирия Петровича не знает.
И это в 11 классе, ПиН точно должны были уже пройти.
Такое впечатление, что Максим сам писал записку, а теперь анализирует и привлекает к ней внимание.
Хотя записка хороша, чо уж говорить, Максиму такое не под силу написать.
Я бы ей даже поверил, если бы не знал что она лживая.

Кстати если в ней правда, и я дон мафии, то нафига мне звать к себе шлюху и рисковать потерять ход?
Готов принять сегодня шлюха, чтоб вы назавтра убедились, что записка фальшивая.

Последний раз редактировалось Паркер; 04.01.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™