Думаю, Паркер маф
Цитата:
С Новым годом, пацаны!
Давайте в честь праздника убьём асефа?
|
Врыв с дебильными смайлами, к тому же под конец дня. Возьмем к примеру врыв в 49 партии:
Цитата:
|
привет давайте казним R.i.k.
|
Врыв был сразу же, к тому же без смайлов
Далее. Была договренность вчера в скайпе о том, что мы набиваем посты просто так до 100, чтобы Энзо охерел на утро. Было предложение просто наркоманить, на что пракерище согласился, но вместо этого он все время форсил меня, тем самым создал из меня козла отпущения.
Цитата:
По-моему ты сейчас под действием психотропных веществ, наркоман.
Для чего мирному такой спектакль непонятно, даже видно что скобочка Энзы как бы говорит: "Максимка, дурашка, что же ты спрашиваешь то у меня голубчик? Думаешь никак побыстрее со своими свзяаться, миленькой мой?"
|
Цитата:
|
По-моему из лога видно что Максим либо чиж который ищет мафов, либо маф который ищет мафов. Но учитывая что Максим любит помогать мафии, даже играя за чижей, вряд ли будучи чижом он стал бы задавать такие вопросы.
|
К Тому же пост вчерашний
Цитата:
|
Шлюха, если ты ещё не походила и если ты не идёшь к кому, зайти ко мне сегодня. А то у меня предчувствие.
|
пытается отвести внимание, мол, я не маф, прикройте меня. Так что не знаю. Опять-таки подозрительно
Видно что форсит меня, создавая из меня козла отпущения.
По части Sam son'a, почему я игнорировал его посты: он у меня в игноре и у меня он вызывает батхерт уже неделю, потому я его даже не читаю.
Я предлагаю довериться мне и казнить сегодня Паркера, завтра все равно вскроется его статус и статус казненных недавно. Если я ошибусь по части Паркера - вы казните меня. Думаю, это будет целесообразным решение, которое приведет нас к победе