Цитата:
Сообщение от Гаф
Я уже сказал, что голоснул за Зига (которого считаю мирным), чтобы посмотреть, кто подхватит идею. Результат дал несколько имен, среди которых должен быть хоть один маф.
|
Ну офигеть проверочки у вас, давайте сольём мирного, чтобы сделать на след. день вывод о том, что среди проголосовавших наверняка есть один маф.
Да и в такой партии может выйти что мафов там и не было.
Смысл им голосовать? Мафы наверное думают "Смысл мне против Зигфрида голосовать? Вдруг свой? А если не свой, то завтра подозревать начнут. Нет уж. Пусть чижи сами его валят."
Ну а чтоб показать активность, и не заоовощиться, я думаю мафцы голоснули но не за Загфрида, а за кого-то другого. Сейчас список составлю.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Странно, что Паркер почти не наркоманит, то есть как-то серьезно наркоманит
|
Ну так то я когда трезвый, а сейчас НГ, я хоть сильно не бухаю, но праздновать надо, пойду бутылку Хамовников жахну. Ещё наверняка днём позовут НГ отмечать опять.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SmoOl
Паркер, отличный аватар!
|
Спасибо няша-смуляша! ты тоже!
Цитата:
Сообщение от Гаф
Вот именно! : D Последний раз на моей памяти Паркер был серьезным в шахматной партии Арчи, где он оказался как раз таки мафом. А сейчас какие-то невнятные вбросы с Асефом, Фаером и Жыром, похоже на плохую имитацию его обычной наркомании
|
Ты со мной играл 3 партии всего

И вообще я хотел бы чтобы меня подозревал Аферус, а не какой-то Гаф.