Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 22:06   #714
Новичок

Цитата:
Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
Пиратка? Как начал второй эпизод? Через какое меню
Пиратка..

В первый вечер прошел 80% первого эпизода, на следующий день прошел его полностью, в конце ролик о событиях между 1 и 2 эпизодами, и в нем мой выбор виден
Скрытый текст:
спасенная девушка протягивает шоколадку
. Дальше титры и главное меню. Захожу в "играть", выбираю свой сейв, сразу (автоматически) выбирается 2 эпизод, жму "продолжить". Эпизод начинается, но мой выбор из первого не учитывается.

UPD: Вроде бы разобрался с проблемой. Сделал следующее: перепрошел последнюю главу первого эпизода, посмотрел титры, второй эпизод начинать не стал. Вышел из игры. Нашел сейв который имеет самое позднее время редактирование (т.е. это тот который содержит информацию на момент завершения первого эпизода), скопировал его. После этого удалил папку Telltale Games из "моих документов". Запустил игру и вышел, она создала эту папку с сейвами снова. Положил в этут папку сейв который копировал. Запустил игру, выбрал "продолжить" и начался второй эпизод с учетом выбора из первого. Вот такое вот шаманство.
Скорее всего проблема возникает из-за того, что игра хранит информацию о сохранениях не только в "моих документах", но и где-то еще.

Последний раз редактировалось 4ex; 02.01.2013 в 23:24.
4ex вне форума