|
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Коротко обо всем.
Лучшие игры
Скрытый текст:
1. Dark Souls Prepare To Die - в принципе, все уже сказано. Наиграл порядка восьмидесяти часов за двух персонажей. Пожалуй, только в DAO я влил больше времени.
2. The Walking Dead - линейность и некоторые персонажи второго плана подорвали впечатление. Самую малость, но все же. И, как по мне, следует вообще избавиться от квестовой составляющей, она здесь и так смешная.
3. Mark Of The Ninja - весело и разнообразно, лучший стелс последних лет
Увы, я так и не нашел, с кем пройти Бордерлэндс 2, поэтому и покупать его не стал. Очень жаль
Годные игры
Скрытый текст:
1. Mass Effect 3 - геймплей - дно, локации - дно, некоторые персонажи - дно, интро - дно, федекс - дно, финал - дно, кай ленг - дно, автоответы - дно, но! Сюжет не отпускал, большинство сцен пробирало до дрожи.
2. Torchlight 2 - интересно как в кооперативе, так и в сингле. Особо радует вариативность билдов.
3. Alan Wake - единственный приличный экшен-хоррор за последние... хрен знает сколько.
4. X-Com - процентики доводили до белого каления, также хотелось бы больше возможностей в менеджменте.
5. Hitman Absolution - убрать корридоры, увеличить масштаб и ничего, жить можно. Мини-сценки (например, в пустыне или на стрельбище) доставили.
6. The Darkness 2 - началось неплохо, но под конец мясцо серьезно утомило. Эпизоды с дуркой удались
"Убить время" игры (ни одну из них не прошел)
Скрытый текст: 1. Far Cry 3 - развлеки себя сам. Часов восемь я себя развлекал, потом надоело
2. Sleeping Dogs - дизайн тащит, геймплей тащит, но... чего-то не хватило.
3. Darksiders 2 - дизайн тащит, геймплей и пазлы - нет.
4. Dishonored - дизайн тащит, аи, персонажи и сюжет - нет.
Assassin's Creed 3 наскучил уже в самом начале. Пойди туда и посмотри катсцену, убей того и посмотри катсцену, подпрыгни и посмотри катсцену. Как представил, что придется опять бегать по вышкам, вздрогнул и удалил. Изматывающую рутину не люблю. Совершенно не мое.
Провал года
Скрытый текст: Max Payne 3. Очень болезненный момент. В один ряд с Мафией 2. До сих пор не могу понять, за что должен полюбить эту игру фанат первой части. Именно первой, Макс (сам персонаж) для меня есть только один
Сюжет вообще не але, катсцены достали, пострелушки же утомили своим количеством и количеством мяса к середине игры.
Сумбурно, конечно.
Вероятно, многие не согласятся, але маємо те, що маємо
|