Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 13:04   #5345
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Это не культурно. В чат сперва бы спрашивал про причину.
Мб мне еще сбегать попку ему подтереть? "Культурные" вы наши. Вас до того запугали иностранцы, срущие на русских по делу, что вы уже свое "благородство" начинаете показывать там, где не надо. Вы лучше бы в самой игре поменьше ныли, срались и сами играли не как обитатели впадин. Вот тогда имидж русских дотеров изменится

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
... что несколько минут можно и подождать. Если нет больше 5 минут, то, пожалуй, после диалога в чате можно и отжать.
ПЯТЬ МИНУТ?!?!??! Азахаааззазхахах, вот это повеселил. Если я каждого земноводного, которому нужны была пауза, ждал бы по 5 минут, я бы вообще в доту не заходил большую часть недели. Если вам на свое время срать, то у меня зачастую его вечером ровно на пару игр по 30-40 минут и есть.
Хмм, сыграть в доту или доказывать незнакомым людям, что я очень правильный и культурный, чуть не зад им вылизывая? Что же выбрать, что же выбрать...
Еще раз повторю, анманер - это тот, кто ставит паузу, заставляя ждать 9 человек, а потом начинает возмущаться, что же его не ублажили и не подождали каких-то 5 минут

Цитата:
Сообщение от Manhein Посмотреть сообщение
Я по старой привычке покупаю ботинки которые при нажатий дают скорость, потом худ, аганим, тараску ну еще по ситуаций. Теперь что ему актуально собирать?
Урна и форсстафф катят норм, иногда вместо или вместе с худом вангард, в общем то, что поменьше стоит и побольше дает
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием