|
Год не особо богатым вышел на шедевры, но четыре проекта понравились больше всего.
1.Dishonored.
Просто лучшая игра в этом году. Среди бесконечных сиквелов и продолжений, абсолютно новый мир с необычным гейплеем захватил сильнее, чем любые другие проекты. Конкурентов у Dishonored просто не было.
2.Risen 2.
Не самая лучшая РПГ на свете, но играется очень здорово. Солнечные острова, море, пираты, корабли - этого оказалось достаточно для полного погружения в пиратскую романтику. И да, это лучшая РПГ года.
3.Hitman: Absolution.
Неожиданно понравился сюжет. Как подан, как развивается. 47 вообще выглядит очень круто, разработчики даже чувства какие-то пробудили. И хоть стелс в нём лично для меня оказался хуже того же Dishonored, стиль, персонажи, локации на очень высоком уровне.
4.Darksiders 2.
Очень хороший сиквел, который исправляет недостатки оригинала. Интересный герой, уникальные миры, куча шмота, врагов и боссов затягивают не хуже Diablo.
5.Max Payne 3.
Сюжет и атмосфера хуже предыдущих частей, но игра зацепила. По крайней мере другой стороной Бразилии. Ну и стрелялки тут очень классные. И пьяный Макс.
P.S. Ну а на самом деле, игра года, конечно, Little Inferno.
Последний раз редактировалось Van Hellsing; 29.12.2012 в 16:58.
|