|
Ах да. Совсем забыл про Black Ops 2 (про ME3 уже мини-холивар начался, по этому вброшу еще про колду). Его почему-то нет в списке (либо забыли, либо список составляли люди из тех, кто "ой, унылое дерьмо, ничего нового, бежишь стреляешь, тупость, графон говно, бла-бла, поиграл две минуты - удалил/бросил там где в Афгане на лошадях, ибо че это опять за клюква", но это для меня лично триумфальное возвращение Call of Duty, один из лучших поп-корновых шутеров в истории и просто игра, подарившая массу крутых эмоций и задевшая за душу.
Совсем я забыл и про Dishonored. Пожалуй самый качественный проходняк этого года, причем если тебя зацепит вселенная, то не проходняк - а очень даже произведение. Меня вот вселенная не зацепила, по этому для меня наружу и вылез деус-эксовский геймплей (не то чтобы это плохо, лучше уж иногда быть похожим на старину Deus Ex, чем на всякий шлак), раздаражюще-молчаливый главный герой (по моему убеждению - от этого анахронизма играм нужно избавляться окончательно и бесповоротно). Но всё равно я с удовольствием прошел, не пожалел о потраченном времени и остался доволен.
Just call my name, 'cause I'll hear you scream
|