Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 07:30   #11076
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от mercury1990 Посмотреть сообщение
Смешно было читать про Луиза на позиции цп,он на цз то убог.Даже не понятно ,с чем связано фапанье на него,в жизни тоже средний игрок.Ах да ,у него же пейс 79,как я забыл.
Нуу в жизни он довольно годный защ, хоть и ошибается, но ловкий, быстрый и с очень хорошим ударом, я бы сказал роскошным. А в обзорной передаче бибиси match of the day эксперты, которые кроме разбора игры часто останавливаются на игре какого-нибудь игрока, или подмечают интересные моменты, говорили как раз про Луиза - про его уверенность, четкие действия, как он классно играл на неродной позиции и успевал и создавать атаки, и подчищать, а особенно про то, что он вел себя как лидер Челси, типа он явно себя уже им чувствует. Вот так-то.
Пресонально я считаю, что игрок может быть не идеальный, но потенциально один из лучших ЦЗ вообще, а конкретно сейчас просто необычный и интересный.
Цитата:
Сообщение от Matisse11 Посмотреть сообщение
я так захотел, а ты дальше продолжай дрочить ингейм статы и проигрывать. К успеху придешь точно!
Мне кажется, или ты уже второй раз тут в споре о том, хороший игрок или нет, ссылаешься на твои победы надо мной? Не буду тут писать насколько это к месту, в прошлый раз уже написал, хоть ты и не понял смысла моего пассажа про вратаря. Но уж точно не очень красиво, не? При том, что я даже на форуме отписал, что ты играл явно лучше.
И чтобы закольцевать - не понимаю такой обиды человека в ответ на советы по составу, которых он сам же и попросил. Я искренне уверен, что Луиз - худшая покупка из всех ЦП АПЛ, у которых пейс выше 70 и рейтинг выше 79-80, и я бы атк говорил даже если бы он стоил 3к, а не 300. Он слабее даже моих временных ЦП в италии, которых я собирал в начале игры в фифу за 500 монет, пока не накоплю на на хороших типа мрака и ночерино, я в этом абсолютно уверен. И я тут пишу, чтобы предостеречь от пустой траты денег, а не чтобы насмехнуться над тобой, хотя ты похоже другого мнения. А в ответ на это ты начал заявлять, что делаешь состав под себя и типа многое повидал уже в фифе и потестил, хотя самого луиза как я понял даже не щупал.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от SantilariuS Посмотреть сообщение
Вот пришла мысь не тратить донат на апгрейд действующей комы, а собрать что нибудь новое. ББВА уже у меня был - очень слабая лига без кримесси, как по мне. Серию А вылизывал в прошлой УТ, от сильвер бразилов просто тошнит, осталось тока какойнибудь бюджетный бундес. Очень хочу 4231, подскажите плз ребята бундеслигщики))
з.ы. монеток 700к
Я думаю, в тиме обязательно должны быть иф лева и иф налдо. Первый просто лучший нап бундес, очень хорошие скиллы, несмотря на не бешеные показатели на карточке, а второй лично для меня достопримечательность бундес наряду с тем же ройсом и нойером - высоченный защ, который неплохо выцарапывает и на угловых отлично смотрится, мб не самый бешеный защ в плане отбора и корпуса, но самое главное - сила удара 99, лонгшоты 87 и фрикики 93, это просто сказка при пробитии штрафных с линии штрафной по центру или с 30-40 метров, ну а заколотить после углового отлетевший мяч с 20 метров - отдельный кайф.
http://www.futhead.com/fifa/squads/2932542/
По сути денег тебе должно хватить, ну может 50-80к добавить надо будет, и собраны тут сильнейшие, лишь алабу и гетце можно было бы ифов, но они не особо погоду делают - алаба все равно атк себе защ, а гетце на не самой основополагающей позиции играет, и обычный сойдет. блин, даже самому захотелось такую собрать,с кучаю по налдо, ройсу и нойеру, и хотел бы затестить иф леву)

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.12.2012 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием