|
Напишу топ из 5 игр.
Причем в хком только сейча играю, и ожидает своего часа хитман. Так что все может измениться, но на данный момент расстановка сил такова:
1. Mass Efect 3
2. Assassin's Creed 3
3. Far Cry 3
4. Dishonored
5. Call Of Duty: Black Ops 2 (внезапно)
Опишу более подробно.
5. Call Of Duty: Black Ops 2
Я вообще не играл в код пару последних лет. Поэтому очень хотелось хорошую часть. Услышал мимолетом, что Call Of Duty: Black Ops 2 вышел отличной игрой, запустил посмотреть, и растворился в ней вплоть до финальных титров. Интересные персонажи, интересная история (наконец то), интересные игровые ситуации, миссии в будущем очень порадовали, интересные повороты сюжета, необычные сайд миссии (причем они влияют на концовку), несколько концовок, в результате море удовольствия и стойкое желание переиграть сразу после завершения. Treyarch просто молодцы.
4. Dishonored
Игра которая вобрала в себя лучшие элементы из биошока, деуса и вора. Игра в великолепном сеттинге викторианской англии, где все стоится на использовании китового жира. Очень много возможностей прохождения. Тут есть явный налет олдскульности. Здесь надо думать головой, надо развлекать себя самому. Именно люди с неотбитой соображалкой и фантазией получат максимальное количество удовольствия от прохождения. Тут прекрасный мрачный мир. Интерсно читать записки, искать руны, слушать разговоры, придумывать альтернативные варианты устранения ключевых персонажей.
3. Far Cry 3
Помимо того что это игра про наркоманов (и это здорово), это также отличный шутер с прекрасно работающей песочницей, с отличным сюжетом и персонажами. Бродить по острову (и заодно находить плюшки) само по себе интересно. Здесь интересно просто охотиться или зачищать форпосты. В этой игре просто отличные миссии (благодаря психотропным веществам, кстати в одной миссии их надо сжигать), отличные персонажи, отличная графика. И в нее мне хочется играть даже после завершения всех миссий, выбивания всех ачивок, и собирания всего, что только можно.
2. Assassin's Creed 3
К третьей части игра стала идеальным приключением про убийцу из древнего ордена. Охото удариться головой об стену, забыть все части, и воспринимать третью с чистого листа. Пусть половину контента я уже видел в предыдущих частях, но меня очень впечатлила история, боевка, персонажи, временной отрезок просто прекрасен. А какие здесь морские сражения, я визжал как ребенок)
1. Голосую за Mass Efect 3. Масштабная космоопера уровня звездных войн. Она была с нами на протяжении 5 лет. Она подарила нам огромное колличество положительных эмоций. Напарники по команде стали нам как родные, тем интереснее было принимать те или иные решения на протяжении всех трех частей. Отныне и навсегда в моём сердце.)
P.S. На пятом месте мог бы быть RE6, но код внезапно удивил.)
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive
PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Последний раз редактировалось Snork.; 28.12.2012 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|