Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 18:44   #5118
WAAAAGH!!!

Значится теперь я выскажу всё, что накипело. Помнится, резали давным-давно арту. Что произошло? Прально, засилие АРТ-САУ в рандоме, всеми так любимом. Если кто-то танкует бортом с кормой, до конечно же в итоге туда прилетит хороший дамажный (а может даже и шотный) фугас от арты. Надоели быстрые французы? Так они не виноваты что у них альфа не очень и им надо выкручиваться, чтобы стабильно нормально дамажить по 500-1000, им не так легко как совкам и немцам с амерами после 7. Холодильник может кинуть семёрке в маску и снять 700, а 155 50 нет. Вот и приходится им кататься. А теперь их лишили манёвренности и динамики. Зато теперь вы будете ныть в городе, мол "мамочки, на банане химок 4 япесто и на железке 2 268". А ведь ПТ наверняка расплодятся, ведь по идее самыми опасными для них считаются свет, который собственно их светит и арта которая может очень сочно зарядить в большую слабобронированную крышу. Что вы сейчас наблюдали в рандоме: по 8-9 светялков. Что они могут сделать без арты? Да по сути те 3 ёлок могут выехать на ис-3 и шарахнуть каждая по 200хп. Что останется? Пральна, гора горящих обломков. В итоге в игре получится совершенно иной баланс. И вспоните как после "отпиливания конечностей" потом люто нагибала арта скиллом. Да, однокнопочные тоже останутся, но они будут недовольны. Но труъ артоводы, коих я знаю немного, всё равно будут доставлять слоупочным двухкнопочным тяжам лютые баттхёрты.
werwolf_Zer0 вне форума