Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 15:11   #12024
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от DMC-Ju93 Посмотреть сообщение
Как думаешь, какая самая нормальная манера поведения в такой ситуации со стороны мужчины?
Каждый определяет для себя сам.
Лично я стараюсь придерживаться установки "игнорировать, не оскорблять, не порочить". Пусть хоть на голове стоит, главное чтобы не забрызгало тебя и близких тебе людей.
В упомянутой ситуации я в процессе ее негодования узнавал о наших скоротечных отношениях и о себе много нового от людей, которым она все это рассказывала. Что мной, оказывается, поиграли и бросили. Что бросила она меня потому что я еще мозгами не вырос, что я инфантильный, незрелый сумасброд. Что я лживый, фальшивый лицедей. Много всего.
При этом я просто улыбался и молчал. И никому из общих знакомых я не пытался что-то доказать, что-то опровергнуть, оспорить и прочее. А ее старательно игнорировал. Она звонила при мне каким-то парням, любезничала с ними сладострастным голосом, усмехалась и шепталась с коллегами за моей спиной.
Короче, веселье то еще.
Меня вытаскивали в глазах окружающих 2 вещи:
1. Это мое искренне нежелания выносить ссор из избы.
2. Понимание людей, что из такого г-на, каким она меня выставляет, негодование по пол года не длится.

В отношении нее же... Ну я продолжал ей улыбаться. Глядя в глаза, давил лыбу. Мы-то с ней оба знали, кто кого на чем вертел и кто кого бросил. Но она извиралась, а я - нет. И это ее в конце концов доконало.

Вестись на провокации озверевшей, брошенной, импульсивной особы себе дороже. Женщины гораздо более коварны и изощрены в мести. Причем ладно бы еще когда все закончилось до постели. Но если ее бросить после - это вообще что-то неописуемое ))
Короче, можно конечно тонко подтролливать, при желании. Но я предпочитаю не истязать девушек. У нее и так горе - такой парень не достался. А он еще и издевается. Зачем? )
ArtVik вне форума