|
Продолжаю поигрывать в демку. Какая-то она все-таки кондовая. Выяснилось, что боевка несколько глубже, чем я предполагал. Но при этом часть комбо повешена на левый стик. Например, подбрасывание в воздух. Нужно дернуть левый стик два раза вверх (!!!) и провести легкую атаку. Я уж надеялся, что, кроме Каслвании, такого нигде не будет. Никак тамошние надмозги подкинули идею... Т.е. здешняя боевка - это не только blade mode, как я вначале думал, но половину комбо проводить попросту неудобно, и получаются они через раз.
Также крайне порадовали обещанные разработчиками 'стелс-элементы'. Ну то есть понятно, что стелс тут абсолютно до кучи и ни на что особо не претендует, но такого треша я никак не ожидал. Ты убиваешь в стелсе Гекко непосредственно за спиной у киборга, а он стоит как стоял и ничего не замечает (!!!). Также к нему можно подойти сзади вплотную и даже коснуться его, и он все равно ничего не заметит. Интересно, разработчики до сих пор живут в 90х? Хотя даже в первом MGS стелс лучше.
Хотелось бы, конечно, надеяться, что к релизу все эти косяки поправят, но, честно говоря, сильно сомневаюсь...
Последний раз редактировалось serguntchik; 28.12.2012 в 13:29.
|