Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 23:33   #35
Красный мак

DMC-Ba04, анализировать всегда можно поведение игрока его предложения и тд, искать же скрытый смысл в голосованиях тупиковый путь даже в обычных партиях, там с 90% вероятностью ничего полезного не найдешь. Тебе много информации дадут казни где например на первой и второй казнили чижа, и в обеих случаях альтернативная кандидатура была тоже чижом? это ничего не даст.
Тоже касается и разговоров в темах дня, где мафы могут и на своих гнать, что только сбивает с толку потом. Выбирать можно не случайного, а подозрительного. В любом случае у мирных в такой партии хорошие шансы на победу так чего ж ты так волноваться тогда) Если тебе неинтересен такой геймплей так не записывайся, я же считаю в таком раскладе мирным наоборот придется напрягать свои мозги куда больше.
Рупор найдется в любом случае, но я буду смотреть, чтобы это был не мертвый, а кто то из живых, да и всеобщая информация о проверенном мафе может помочь самим мафам сплотится в нужный момент и перевернуть игру, тут палка о двух концах, может как помочь так и навредить. Самим мафам тоже надо будет очень внимательно присматриваться к окружающим, я не исключаю что они сами найдут своих чисто интуитивно по ходу игры.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™