Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 21:56   #1546
Опытный игрок

Ну где же серии о Твайлайт? Хотеть больше серий о фиолетовой единорожке. Хотя было уже 3 серии завязанных в большей степени на ней (2 первые и та, что с Трикси), но я хочу видеть ее почаще. Хотел написать, что персональных серий у нее мало, но потом стал вспоминать и оказалось, что их довольно много. Но сейчас мне все же интересно продолжение ее обучения т.к. она вышла на новый уровень да и Селестия с Луной что-то готовят.
Скрытый текст:
А Спайку действительно нужно больше серий, порой о нем вообще забывают, а все же мне он интересен. Его отношения с Рарити вроде и продвигаются немного, а вроде и нет. Вообще я бы посоветовал ему ухаживать за Свити. По-сути они должны быть почти ровесниками т.к. Спайк дракончик маленький. К тому же он танцевал с нею на свадьбе Кейденс и ША. На нее проще произвести впечатление и она таки должна быть похожа на Рарити, сестры как никак

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ovnd Посмотреть сообщение
Зато будет вторая персональная серия Спайка)
По-идее третья. В первом сезоне была про ревность к Совелию, во втором "Драконье странствие". По серии на сезон походу. Больше экранного времени дракончику!

Последний раз редактировалось Лунная Пони; 27.12.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Лунная Пони вне форума