Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 20:33   #28

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Что мешает сделать еще один набор и переманить игроков ?
Это же не честно!
Да и проводить в канун НГ как то не круто.
Вот 12 стартануть, и 21 в день апокалипсиса завершить это было бы ок.
теперь 100 лет ждать, до следующего раза.
Так прям и видел картиночку 12.12.12 комминг сун, ня красота.
Вот лопухи, такой момент прозевали.
и вообще спать иди, ну.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
рад что эту идею ты тоже разделяешь, ведь так куда забавней будет на самом деле, Болди пока не верит )
Ну вот кстати что меня останавливало, это как раз момент с казнью мафа.
Как только его убьют, остальные объединятся через него, и получится обычная мафия. думал тоже не сообщать статусы, но во-первых сразу смысл партии пропадёт, фиг знает убили правильно или нет, никакой пищи для размышлений и подозрений, во-вторых маф просто может сам назвать свою роль, и за этим не уследишь, в том же скайпе. Поэтому я решил что всё-таки лучше бы они объединялись через трупов как чижи. думал мб статус убитых толкьо кому сообщать и т.д., сделать чтоб в принципе каждый маф играл за себя и должен побеждать в одиночку, при этом убрать комов и журов, а мафам дать возможность проверки и т.д. Сделать , что б мафы сами не знали не про свой статус а узнавали только после смерти. А голосовать мог любой. (gbie chfpe xnj, jgznm blt. yt edtkb) В общем идеальный баланс я так и не выработал.
Так, что это даже хорошо что не я партию провожу, если окажется что идея фейл, по краней мере это будет твой а не мой фейл.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Знать бы ещё кто ты, с этими сменами ников ничего неясно. вроде Паркер да?
Лол. Ну конечно, Паркер
Кто ещё может вечно ныть
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™