Цитата:
Сообщение от VL94
Игу ещё не проходил поэтому интересует, есть ли смысл проходить снова 1 и 2 часть для перенесения сохранений в третью и насколько полезны для сюжета платные ДЛС?
|
Можно не проходить МЕ1. При установке ДЛС Genesis в МЕ2, вы сможете выбрать основные решения по МЕ1. Для прохождения полноценной версии МЕ3, вам придется пройти МЕ2, чтобы получить сохранение. Без него вы получите в МЕ3 огрызок от игры. Правда можно пойти иным путем, то есть скачать сохранение по МЕ2. Тогда играть в МЕ1 и МЕ2 не придется.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Sapro
Mr. Sinister, ну вот право, что за выводы, что я проходил как попало и клал на все. Почитай мои посты ранее...
Для меня красная концовка - единоверный выбор, хотя и жалко гетов и СУЗИ. Так вот, нафиг эта интрига - кабы да кабы... Убили командера - значит убили, нечего мутить по чем зря... Я люблю определенность а не мыльное кинцо...
|
А чего так жалеть Сузи. Про ее гибель не все ясно. Сузи это просто очень мощный бортовой компьютер на Нормандии. Правда, обладает способностью вселения в другие компьютерные системы, что он и делает с Евой (и почему она с остальными синтетиками так не поступала? ведь процедуру на Еве отработала). Но, возникает вопрос. На каком уровне компьютерные системы становятся синтетиками? Если все компьютеры - это синтетика, то как без них управляется Нормандия при бегстве от луча? Без компьютера не только посадить Нормандию на неведомую планету нельзя, но и разогнать двигатель до какой-либо скорости невозможно. Без компьютеров Нормандия становится железной коробкой, точнее, хламом.