Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 10:07   #317
Sugar

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Мой друг говорит совсем другое, в штатах их раскупают как семечки.
А большинство россиян в восторге от Ваенги, Димы Билана и новогоднего обращения президента. Массовость потребления ничего не говорит о качестве продукта. И они действительно НЕ ОЧЕНЬ хорошо звучат (если говорить усреднённо о большинстве моделей - всё же и тут есть свои лучшие и худшие варианты) - дело тут даже не в подделках. Я практически любому готов дать послушать и померить для сравнения свои Авиаторы или M50, т.к. после этого внезапно исчезают все подобные вопросы.

А работа только с батарейками? Я когда узнал, у меня реакция была примерно такая:
Скрытый текст:

За их цену можно взять себе Shure SRH940, for goodness sake, и ещё останется на ящик пива.
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
Особого пиара не видел по ним, может потому что не там бываю
Он доходит временами до идиотизма, когда в фильме про постапокалиптическое будущее персонаж расхаживает в новеньких Битсах. У них очень грамотный продакт плейсмент, особенно за счёт привлечения спортсменов, да, а так же мощная ставка на молодёжь, которая просто могла ещё не выработать какого-либо вкуса.

Я тебе расскажу реальный пример: один знакомый просил у меня совета по наушникам для своей дочки лет 12 и отметил, что она в них не очень разбирается, но ей ОЧЕНЬ понравились Битсы... потому что половина её класса ходит в них и это служит признаком стиля. У меня достало сознательности показать ему свои Авиаторы и дать их послушать.

Я не романтизирую конкретно эту модель (очень долгое время Skullcandy шли тем же путём, клепая убогое УГ, правда всё же заметно более дешёвое), но Monster Cable нужно выпустить что-то прямо офигенно замечательное, чтобы презрение к ним у любого адекватного аудиофила наконец-то исчезло.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 27.12.2012 в 10:23.
OldBoy вне форума