Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Я смотрю убийства дракона с десяти стрел (специально не качаясь) - это реалистично. Убийство гигантов с двух ударов кинжалами - это реалистично. А так же убийство драконьего жреца на 4 уровне, когда ему приходится наносить урон минут 5 непрерывно, а он валит тебя с двух. Зато спустя 10 уровней все меняется с точностью да наоборот. Мальчик, за реалистичностью и логикой тебе не сюда, ок?
|
Салага, вырости прежде чем других мальчиками называть, или может ты их любитель.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Ну, да. Особенно квесты. Пройдя много лет назад Морру, я пол-игры помню. Из Облы могу десяток интересных и необычных квестов рассказать. а вот из Скайрима не вспомню ни одного запоминающегося квеста. Зато копипасы в духе "сделай 5 рандомных действий х, что бы дальше продвинуться по сюжетной ветке гильдии х" - полно. Сотня точно наберется. Многие из них обязательные. Да одна сюжетка за Темное Братство делает все убогие квесты Скайрима разом.
|
Убогие квесты в скайриме только для твоего воспаленного мозга, я же вижу 15 крутых даэдрик квестов, и очень хорошие гильдейские линейки воров, убийц и магов. Но если тебе больше нравится фармить тупые однообразные квесты гильдий в обливе для повышение звания по 20 часов к ряду и при этом посещать абсолютно одинаковые форты и подземелья, пожалуйста, никто не запрещает.