Прошел только что вторую главу трупера - это эпик! Первая была средней во всех отношениях, а вот вторая начала плавно поднимать градус эпика и вылилась в итоге в крутейшую миссию в конце. Очень сильно напомнило МЕ2 по многим моментам
Скрытый текст:
на планетах мы набираем компаньонов, готовясь попутно для "самоубийственной миссии". Век оказался классным - яркий контраст по отношению к бравым патриотам Форексу, Эларе и Арику. Военный преступник, по которому трибунал плачет. А так убедительно начинает, что даже веришь - "я не могу бросить своих товарищей, пока не падет последний имперский захватчик". А в конце так выясняется, что все, что ему нужно было от Балморры - это ракеты, которые он с радостью спихнул бы картелю. Второй оказался просто необычным и не банальным. Я гандов только в которе втором видел, там в одном из баров Нар Шадаа был целый зал у этих мух в противогазах. Персонаж понравился.
Но развязка оказалась очень эпичной. До нее даже пьянку-гулянку с солдатами устроили. Атака на базу и космическая битва получились очень классными. Используя такой ограниченный набор возможностей ММО-движка, разработчики сделали очень крутое приключение. Космическую битву не стыдно даже с МЕ-шными сравнить. А под конец капитал-шип в труху.
В общем, я в полном восторге от второй главы сюжетки десантника. Очень много хорошего слышал про вара и агента, но как то не замечал, чтобы особенно хвалили десантника. А зря, он заслужил это.