Цитата:
|
И много у дудаевцев было танков?
|
На полигоне и тренажере? Да, достаточно. Тупой вопрос, если честно.
Цитата:
|
Нет, учи матчасть получше.
|
Тупой ответ.
Цитата:
|
Этот человек рекомендует мне учить матчапсть. Жуть. Сколько "Корнет" весит, узнавал? А сколько по штату в роте ПТРК и РПГ знаешь? Ну так узнай.
|
Еврейский ответ. Да и начало спора ты позабыл, могу напомнить. Ты сам уполминал про "
сферовакуумную стычку между хорошо оснащенной пехотной ротой и ротой танковой в открытом поле". Ты выбрал роты танков и чистое поле, я роту пехоту и
вооружение по моему усмотрению(т.е. что хочу и в каком количестве хочу) как лицо ответившее на вызов.
Цитата:
|
Судя по всему, учил я ее лучше тебя.
|
Даа?!оО А ответы намекают на обратное.
Цитата:
|
Мемов Интернета ты явно не знаешь.
|
А зачем они мне, никакой практической пользы они не несут, а заодно коверкают и поганять язык.
Цитата:
|
То и значит, его не поставляют в армию и не факт, что будут.
|
"Не пошел в серию" означает, что его разработка и производство не пошли дальше опытных и зачастую единичных образцов.
Цитата:
|
Очень рад, переносного варианта не видел. А вы?
|
К сведению, ПТРК "Корнет-Д(ЭМ)" всё ещё находится в стадии разроботки и заводских испытаний.
Цитата:
|
Боле чем в два раза больше ПТУРа.
|
Ты опять не ответил на вопрос, балабол
Цитата:
|
С 3 максимум, раньше не увидят.
|
Чистое ровное поле(напоминаю твой выбор), вполне таки видят. Даже при помощи простого бинокля.
На ходу только с такой дистанции можно гарантировать хотя бы частичное накрытие.
Мда, память отсутствует напрочь...Я не говорил про сам танк, я сказал про то, что снаружи на танк навешано.
КАЗ, КАЗ. В комплексы активной защиты(КАЗ) входят как непосредственно КАЗ, так и КОЭП.
В суровой реальности.
Цитата:
|
То есть ты признаешся, что без ЯО пехота сливает танкам? Отлично.
|
Мдаа, а с русским языком-то у тебя туговота. Плоховато учат в школе, в который раз убеждаюсь.
Цитата:
|
О как, ну тогда и я выберу вооружение своих танков, дам им по ядерному боеприпасу в БК.
|
Хотелось ответить твоим ответом про слив пехоты, но тупо.
То-то я гляжу, как много танки навоевали в джунглях, горах и городах без поддержки.