Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 04:06   #4259
Игроман

Ранн
Скрытый текст:
Цитата:
И много у дудаевцев было танков?
На полигоне и тренажере? Да, достаточно. Тупой вопрос, если честно.
Цитата:
Нет, учи матчасть получше.
Тупой ответ.
Цитата:
Этот человек рекомендует мне учить матчапсть. Жуть. Сколько "Корнет" весит, узнавал? А сколько по штату в роте ПТРК и РПГ знаешь? Ну так узнай.
Еврейский ответ. Да и начало спора ты позабыл, могу напомнить. Ты сам уполминал про "сферовакуумную стычку между хорошо оснащенной пехотной ротой и ротой танковой в открытом поле". Ты выбрал роты танков и чистое поле, я роту пехоту и вооружение по моему усмотрению(т.е. что хочу и в каком количестве хочу) как лицо ответившее на вызов.
Цитата:
Судя по всему, учил я ее лучше тебя.
Даа?!оО А ответы намекают на обратное.
Цитата:
Мемов Интернета ты явно не знаешь.
А зачем они мне, никакой практической пользы они не несут, а заодно коверкают и поганять язык.
Цитата:
То и значит, его не поставляют в армию и не факт, что будут.
"Не пошел в серию" означает, что его разработка и производство не пошли дальше опытных и зачастую единичных образцов.
Цитата:
Очень рад, переносного варианта не видел. А вы?
К сведению, ПТРК "Корнет-Д(ЭМ)" всё ещё находится в стадии разроботки и заводских испытаний.
Цитата:
Боле чем в два раза больше ПТУРа.
Ты опять не ответил на вопрос, балабол
Цитата:
С 3 максимум, раньше не увидят.
Чистое ровное поле(напоминаю твой выбор), вполне таки видят. Даже при помощи простого бинокля.
Цитата:
Почему не с пяти?
На ходу только с такой дистанции можно гарантировать хотя бы частичное накрытие.
Цитата:
Не повредит танк.
Мда, память отсутствует напрочь...Я не говорил про сам танк, я сказал про то, что снаружи на танк навешано.
Цитата:
КОЭП, не КАЗ.
КАЗ, КАЗ. В комплексы активной защиты(КАЗ) входят как непосредственно КАЗ, так и КОЭП.
Цитата:
В вашей фантазии.
В суровой реальности.
Цитата:
То есть ты признаешся, что без ЯО пехота сливает танкам? Отлично.
Мдаа, а с русским языком-то у тебя туговота. Плоховато учат в школе, в который раз убеждаюсь.
Цитата:
О как, ну тогда и я выберу вооружение своих танков, дам им по ядерному боеприпасу в БК.
Хотелось ответить твоим ответом про слив пехоты, но тупо.
Цитата:
Ну да, подумаешь, убьют.
То-то я гляжу, как много танки навоевали в джунглях, горах и городах без поддержки.

Цитата:
Не думаю, что танкистам что то будет без прибития брони. А причин неоткрытия огня может быть много.
Засунь башку в колокол и пусть по ней(для тех кто в танке: по колоколу) ударят кувалдой. И сомнения исчезнут, и причины поймешь.

DMC-Sp89
Не я, ты прав. Я писал про окно и примерно 3 км. И это был "ломик".

Последний раз редактировалось Legio; 26.12.2012 в 04:16.
Legio вне форума