Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 03:55   #1303
Юзер

SimpleNyan, Ну во-первых, нужно определиться, надо ли тебе 46 стр? Определиться какое оружие будешь юзать и подгонять статы под него. 50 в вит и 40 в энд это в принципе ок. Если играть роль консервной банки, то нужно рассчитать будешь ли ты фет-ролл или мид-ролл. Есть клевые билды на тяжелые стр вепоны, но при этом с фаст роллом, правда у них кап на 130+ левеле.
Кольца - одно Ring of Favour and Protection, естесственно. Скорее всего ты будешь мид роллить и без Хавел Ринга, поэтому во втором слоте можно юзать например вульф ринг, чтобы уж совсем никто не пробил пойс, или Хлоранти ринг, потому что регент стамины решает.
Можно юзать лео ринг, но я так понимяю, что ты новичек, поэтому пока рано наверно контр-атаки изучать.
А и еще, ты билд под пвп или пве делаешь?

D.U.D.E, Про +15 я и не говорил, оно там как раз отлично сидит. Лайтнинг канеш хорош в ситуации, когда ты только качаешь билд и у тебя силы хватает только на статы для клейморы например.
Но все равно даже в этом случае терять титанит слаб на лайтинг вепон, который будет бесполезен позднее я считаю не рациональным. При 46 СТР любое +15 оружие будет лучше чем любое лайтнинг. Я даже уверен что и при меньшей силе будет так. Даже с учетом всех резистов.
erazor вне форума