Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
У кого тут есть иф торрес? Я немного не понимаю, это фифа меня троллит или что... Он вроде и отталкивает, и шмаляет сильно, часто из сложных положений, но какой бы ни был опасный момент, он ВСЕГДА не забивает. Т.е. если нужно ударить влет из под себя, очень сложно исполнив, он бьет, и хорошо бьет, и попадает в перекладину или рядом со стойкой. если бьет по полностью пустому углу с метра, он тоже попадает в штангу. Агуеро забивает в каждом матче по 2 мяча в среднем, торрес в среднем попадает в каркас 2-3 раза и не реализует несколько выходов 1 на 1. Ну блин, все как в жизни....
|
тоже хотле написать об этом, у меня он выходит на замену Бало в пару к Аге, и постоянно косячит, стоько моментов упускает. якогда веду уверенно специально пытаюсь на Торреса сыграть чтоб он верочно забил но и то не получается, то запнется в штрафной, то мимо, хотя мяч ведет и отталкивает лучше обычного.
Добавлено через 2 часа 45 минут
не знал что рарная серебряная форма селтика такая дорогая, выставил от балды начальную 500 за 220 ушла, но я и на начальную не надеялся. зашел глянул они по 8 к стоят оказывается.