25.12.2012, 22:05
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от serguntchik
Поиграл в демку. Очень круто, что уж там. Словами не описать восторг, когда шинкуешь противника на 50 частей и вырываешь его позвоночник  Единственное, что настораживает, это насколько хватит этой концепции на всю игру, особенно если она будет такой же длинной, как все MGS'ы. Для пятнадцатиминутной демки это супер, но помимо Blade Mode комбо как таковых нет. Только два типа атак и несколько их комбинаций, т.е. по сути батон машинг. Посмотрим, что будет в итоге в игре.
Очень непривычно отсутствие перекатов и блока. Парирование пока получается через раз. Упустишь момент - полетишь на землю и будешь долго вставать. Собаку же без парирования, имхо, вообще не пройдешь. Кстати, вопрос к тем, кто прошел демку. У нее есть одна читерская атака, когда она начинает скакать по арене, и на четвертый или пятый раз бросается на Райдена и начинает его пилить. Эта атака вообще парируемая? Что-то мне так и не удалось ее избежать. Плюс есть тут еще одна гадость. После некоторый ударов Райден впадает в ступор, когда нужно а-ля God of War трясти левым стиком. И вот тут та же зараза, что бесила меня в Castlevania и Resident Evil 5 (в который я сейчас играю) - сколько же, блин, нужно трясти стик??? Я трясу, трясу, а Райден никак не приходит в себя. В итоге собака просто продолжает раздавать люлей, так и не дав оправиться. За такие дела геймдизайнерам нужно ампутировать моск (если он у них вообще есть) и не подпускать к играм ближе чем на километр 
|
Нормально хватить должно, игры от платинум короткие, наполненные фаном и динамикой. Так что я думаю, устать за прохождение не успеешь.
|
|
|