Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 22:07   #2420
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
Почему не появятся? Заказать-то можно, просто я хотел купить у себя в городе, а в наличии нигде нет. Про RDR вообще кое-где красуется надпись "снят с производства", причем готи. Вот и надеялся, что если переиздадут, то появится в магазинах.

Насколько важен объем винта? Я заказал слимку на 160, решил, что должно хватить. В PSN если и буду покупать, то в очень ограниченом количестве, диски тоже буду покупать очень редко за неимением постоянного дохода. Ну и собственно просто не вижу смысла держать все на винте, прошел - удалил, с играми из псн тоже самое, ведь они привязываются к аккаунту и их всегда можно скачать, так? То есть все упирается просто в удобство, что в любой момент доступна любая из твоих игр или тут есть еще какие-то факторы?
Нет ты прав, если игру приобрел в псн, т е добавил себе в список загрузок, даже если игра скачена в пс +, она останется в списке у тебя навсегда. Удалить из списка нельзя даже. А игру саму можешь удалять.
А с псн выгоднее кстати качать, чем брать в магазине рубле на 500 дешевле выходит, бывает на 1000. А плюс вообще бесплатно получаешь. Нууу решение за тобой.

Добавлено через 1 минуту
[quote=Oleg.111;10690362]Хватит с головой.
У меня 320, никогда больше ~110 не было занято.
А я почти 200 за пару недель забил с пс+ все поскачивал))))

Последний раз редактировалось Marinse; 25.12.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Marinse вне форума