Цитата:
Сообщение от DriverX14
Помогите нубу, пожалуйста! Купил сегодня PS 3 и телевизор Samsung UE40EH5307, проблема в том, что я не могу выставить режим 1080p, качество изображения просто ужасное, что в меню, что в игре, PS3 запускается только в разрешении 720*576. При попытке выставить в настройках консоли режим 1080p или 1080i просто чёрный экран. В чём может быть проблема? Ведь телевизор поддерживает 1080p?? Может в HDMI кабеле ? брал вот этот <--
|
Я когда подключил первый раз ps 3 к тв мне сразу она написала выбрать разрешение. И все ок. Посмотри пропускную способность кабеля. Должна быть вроде не менее 4 или 6 ГБ/с, у меня 10. Хотя разрешенгие хоть как 1920-1080 должно ставиться, копай в настройках.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от WhiteGuy
Деньги девать некуда.
Ну а вообще, где написано, что я ее купил?
Нет. Зато пользуюсь 3 года слимкой и испытываю жуткий баттхерт, когда на вопрос о выборе между слимом и супер слимом отвечают: "Адназначнасупирслим! Оно луТше! Пользуюсь уже 3 дня!"
|
Кто тебе такое говорил однозначно суперслим??? А вот ты говорил: "Без вариантов слим...."
Я так не считаю. Я взял суперслим и не жалею. Буду надеяться, что тоже долго протянет, как твоя слимка. А пока на нее наговаривать только из-за того что неудобно вытаскивать диск- глупо.