Цитата:
Сообщение от Мозг
Можно подробнее?) На сколько хорошо убирает наводки и помехи?
|
На звуке не знаю как сказывается, т.к. через микролабы соло 2 сильно разницы не почувствовал

Но и что-то заказывать сильно выше в цене, чем краулер я не вижу перспективным для себя, да и в целом не думаю, что оно нужно на моей системе, так чтобы не сгорело поставил. Но услышал мнение, что для ПК стабилизаторы вообще по сути не нужны, т.к. бп импульсные. А от ИБП помех много, так что остаётся сетевой фильтр. Там же на звук вроде высокочастотные помехи играют роль. Но и с фильтрами же тоже не может быть всё так просто. Короче это полный вынос мозга

А нормальную акустику ещё не заказывал, да и не думаю, что что-то поменяется координально с этим стабилизатором. Но вот от кабеля Wireworld Stratus эффект был, причём сразу. Не так чтобы прямо ОГО!, но заметно нч прорисовались. Это я на Edifier R2000T слушал

А так сегоднгя заказал AKG K550, надеюсь на этой неделе прийдут
Цитата:
Сообщение от Berser-k
Так ты вроде говорил у тебя выделенка, а тут защита факс/модема, то есть телефонной линии, или я что то путаю? Или под сетью ты подразумеваешь питание 220V? Тогда вообще не понятно как сетевая карта с этим связана.
|
Лучше покажу.
Оптика интернетовская идёт к стабилизатору, а от стабилизатора уже к материнке. Всё работает.
Под "1 сетевой кабель от щитка" имеется ввиду оптика-интернет