Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 15:15   #10677
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
я тебя оскорбил чтоли? чего такой агрессивный то?
ты уже 3й раз пишешь одну и ту же ахинею, на которую я ответил еще в первом своем посте, это очень скучно и раздражает, знаешь ли

Цитата:
во-вторых про "неопровержимые" расчеты. я нигде такого не писал. ты это выдумал.
Опять вода в ответ на аргументы, на которые тебе ответить и нечего. Ну ок, цепляйся к словам, ищи в словаре точные определения, ты давно прекрасно понял что ты зафейлил и что я имел ввиду твою смешную фразу
Цитата:
получились вполне однозначные цифры.
Блин, ну хотьв, подпись ставь. "Я купил 40 паков и провел исследования, цифры вполне однозначны!" :DD
Не будь этой фразы, я бы не отвечал на твой пост, а так удержаться было ну просто невозможно

Цитата:
ты теорию вероятности учил? или ещё не поступал в универ? любая выборка даёт информацию. чем больше выборка, тем выше точность.
Ладно, напоследок, хоть я уже и писал...
Какая выборка, о чем ты? Если ты собрался высчитывтаь шанс выпадения Решки при броске монеты, 40 попыток - это хотя бы не бред. А 40 попыток и выводы на основе них для событий с вероятностью 2 процента, полпроцента (по твоим же словам, я же глубочайшие исследования не проводил %) и прочих, это настолько...
Если ты знашеь, что есть такая наука, как теория вероятностей, что она тебе такого плохого сделала, что ты так издеваешься над ней? А логика тут причем, ее зачем ты мучаешь, а?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием