Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Замени "ты" на "я" и в подпись, ок? если фраза за гранью твоего понимания, адекватность ее ты никак оценивать не можешь. Еще раз - что 1, что 40 - ничтожно мало для высчитывания вероятности. Настолько ничтожно, что разница между этими двумя цифрами также ничтожно мала по сравнению с числом, которое даст хоть немного приближенные к реальным результаты.
|
я тебя оскорбил чтоли? чего такой агрессивный то?
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Конечно не будет. Потому что нужно минимум 1-2к паков, чтобы ты хоть начал заикаться о шансах, и 10-20к паков, чтобы получить достоверные цифры. А цифра 40 может соседствовать с "че-то я тут много паков открыл и не повезло", а не с "получились вполне однозначные цифры"
Блин, я вот реально еще раз подумла о цифре сорок, которой ты сопроводил свои "необпровержимые" расчеты, и опять засмеялся. You made my day, просто 5+
|
во-первых про 1-2к паков. ты теорию вероятности учил? или ещё не поступал в универ? любая выборка даёт информацию. чем больше выборка, тем выше точность. однако для установления вывода о закономерностях вероятностей наступления исследуемого события не обязательно достижение максимальной точности. если бы моей целью было бы определение вероятностей выпадения игроков с точностью до десятитысечной процента, то я был бы согласен.
во-вторых про "неопровержимые" расчеты. я нигде такого не писал. ты это выдумал.
также смею заметить, что я ничего не утверждал, кроме того, что за 10-20 паков что-то стоящее выпадает крайне редко. ты будешь спорить с этим или что?