Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:04   #94
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Вспомни Карибский кризис.
Плевок на карте.
Но идеологически просоветский плевок.
И в одно утро миллионы америкосов проснулись с советским ядерным дулом у виска.
ЭТО НЕ УГРОЗА?
А вот это уже гон, товарищ. Советую припомнить действия американцев в Турции.
Цитата:
Мы белые. Воины света.
А США абсолютное зло.
Дружок, это как бэ общемировая практика. И США считают абсолютно также (только наоборот) Глупо вообще какашками кидаться по этому поводу.
Цитата:
Я не вижу причин почему с позиции США так же нельзя сказать - это наши территории. Просто на них живут индейцы=)
Которые почему-то отказываются жить мирно. На нашей земле)) Под нашим правлением.
Цитата:
Все таже логика, что и у России на Кавказе.
Подучи историю. Тебе правильно говорят, что действия США с индейцами и действия России на Кавказе не являются абсолютно идентичными. Например, грузины сами попросились в состав РИ (при этом клятвенно убеждали, что навсегда) Местные сибирские народы также сами присягали на верность русскому царю. Достаточно хотя бы вспомнить, что инородцев, например, практически не затронуло крепостное право, так что тут еще вопрос, кого больше угнетали-то. И да, напомни, сколько сейчас индейцев в США и сколько кавказцев в России?
Цитата:
Если в 1800 году сложно было представить как государства на разных концах света могут враждовать, то сейчас это реалии.
Пффф, историю подучи. Враждовали и не раз.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием