Цитата:
Сообщение от Vegeta
Жду графика
|
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Хотя у вас явно есть график, если разговор зашёл аж о процентах, так что принесу извинения после ознакомления с оным
|
Ты настолько смешной... Учись спорить в интернетах, такие вот глупые предъявы и прочяя ересь выглядят неадекватно. Все понимают, что цепляния за слова и требования предоставить прувы обычных утверждений, не требующих доказательств - любо тупость, либо слив.
А по сабжу - любой игравший в доту человек понимает, что русская школоло воспитана по-другому, им главное показать себя и построить из себя великих троллей и знатоков доты, зарубежные игроки начинают заниматься подобным только если их такое вот гавно окончательно достанет, т.к. изначально они пришли поиграть в доту и получить удовольствие от нормального матча.
Слышал когда-нибудь "дума без огня не бывает", так тут огонь уже все видят - до неба пылает. Кроме тебя походу
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Ведь зарубежные игроки настолько адекватны, что сразу же судят тебя по твоей стране
|
Я тоже сужу обо всех по стране, если у меня в команде чуваки с явно русскими никами, я готовлюсь к трудной игре. Тем более что большая часть из адекватных русских не палят, что они русские хотя бы в никах.