Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 15:57   #949
Редкий гость

Цитата:
Сообщение от Осенний Лис Посмотреть сообщение
Три черпака - это сильно, мне одного за глаза всегда хватает, два максимум. Видимо тут дело в индивидуальной восприимчивости к кофеину, меня и от редбуллов всегда штырило, хотя для некоторых знакомых эти энергетики как лимонад.

Я еще Fierce от SANа пробовал, это совсем злая штука, такую ощущения, что там просто концентрированный кофеин.
Мне тоже одного хватает. Только вот действие ослабевает быстро. Я все еще помню как меня вштырило пот первой "дозы" джека. Просто жесть! Энергия через край, глаза на лбу, в голове кристальная ясность мышления. В зале отпахал процентов на 160-180%. Ментальная концентрация просто бешеная. Но с каждой новой порцией эффект все слабее, даром, что пользую не чаще раза в неделю разные ПТК.

Фирс не пробовал, но самое жесткое по моему опыту - это DarkRage от MHP. Действует мягко в ментальном плане - нет ни сильной концентрации, ни заряженности, но существенно добавляет работоспособность, дает дичайший памп (руки как две сарделины, полнокровные до боли), но вместе с тем у меня от него скакнуло давление. Да так, что пришлось прервать тренировку минут на 10. При чем не после приседа, а после обычных подтягиваний и тяг верхнего блока.

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Отсюда и мой риторический вопрос - зачем на этом фоне говорить "еште обычную еду"?
Может быть затем, что обычная еда по деньгам стоит столько же или дешевле, но является более полезной, не?

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
А если взять бизона который вколол гормонов как у табуна коней, то там и вовсе на грани невозможного набрать нужное количество белка из натуральной пищи.
Да ну набирают ведь! Жрут грудку, яйки до отвращения, но набирают. Ну и спортпитом, конечно, не брезгуют чаще всего, но процентов 80 - это натуральная пища.
Цитата:
Сообщение от Nolasco Посмотреть сообщение
Друзья, мне срочно и очень срочно нужен препарат, который блокирует катаболические процессы. Можете подсказать что-нибудь стоящее и действенное?
Из того, что доступно в этом треде - только БЦАА -_-'

Ну раз пошла мода фото своих запасов выкладывать, то так уж и быть, поддержу это благое начинание.
Скрытый текст:

Весна, запас на лето:

Осень-зима:

Тут еще нет прота: продолжаю есть 4.5кг Элит от Диматайз.