Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 15:19   #1900
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
И как в можно убить блотных солдат (или как они там называются, они ещё появляются на последнем уровне разыскиваемости)? Если их атакуешь, пробиваешь защиту, или контратакуешь, то ничего не получается - они всегда тебе по щам надают. Если только пристрелить их, а вот в ближнем бою их никак не завалить, как я только не пробовал.
Гессенских егерей нужно убивать разоружением. Даже требования у гильдии бойцов такое есть - убей 10 егерей их же оружием.
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Я бы на месте разрабов, отправил Коннора искать его, потому что, если смотреть в целом, то именно из-за него у Коннора с отцом не получилось создать семью полноценную, так как Хэйтем был отнят у своего отца ассасина и обучен идеологии тамплиеров, почему бы и нет ? Ведь Эцио пошёл за Чезаре в братстве, я бы и Коннора отправил в Англию за тем магистром, его Риджеральд звали, если мне память не изменяет.
Коннор вряд ли уплывет за океан - никаких причин для оставления родной земли нет. Он там никого не знает - нет ни друзей, ни врагов. Целей, подбных тем, что преследовал Эцио в Ревелейшнс, у него тоже нет.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 22.12.2012 в 15:23.
OutOfNowhere вне форума