|
От Absolution немного скомканные эмоции получил. Игра показалась не похожей на предыдущие части, хотя вроде всё на месте: и вариативность и стремление получить рейтинг Silent Assasin и хочется перепройти уровень несколько раз для интереса, чтобы цель прикончить всеми возможными способами, но что-то всё равно не то. Может эмоции забылись уже, с которыми предыдущие части проходил. Тем не менее однозначно мне понравились локации. С большим количеством деталей, красивые. Просто иногда прогуляться хочется по ним, поизучать.
А что меня иногда даже бесило, так это управление. Тугое какое-то, неточное. Возможно надо было с геймпадом попробывать играть, а так я по старинке с клавиатурой и мышкой. И анимация тоже не порадовала. Её как-будто из предыдущих частей взяли и только подретушировали малость.
Ещё раз повторюсь, что игра смешанные чувства на душе оставила, не напомнила мне предыдущих частей и такого фана, как от них я не получил, но всё же, наконец-то снова за Сорок Седьмого поиграл, а это не может не радовать.