Цитата:
Сообщение от Neocronic
А наемники вам на что? Или их как руны тоже вырезали?)
|
В астрале они работают первые 13-14 секторов, если автосбор пати, дальше уже за свои кровные.
Решил как-то поробовать этот автосбор, мне-то надо в 28 летать, за рыж улучшалками брони и сапог, так выбираю что надо, минут через 10-15 меня кидает в 11й с парой нубов на коре 5го поколения, если конеш не кританет и меня не выкинет из игры... wtf? Оо У меня в ангаре фиол 7й стоит с реактор сияние 8го поколения, а тут мне дают типовой кор 5го поколения в 11м секторе, притом всего с 2мя нубами на борту, которые даже не знают что делать, вот это был реально прикол! Называется проведи дырявую калошу без щитов и вооружения (оно типовое) сквозь 4 сектора к острову через паки мобов и сокрушителей сторожевых... А нубы стоят и лупоглазят на астрал, создалось впечатление что они там вообще впервые попали. Хоть и дают голд с репликами за эти кв, но блин, он того не стоит. Мб на подписке это неплохая вещь будет, если конеш 2 из 3 попыток сбора не будут оканчиваться крашем клиента и народ хотя бы в теории будет знать что делать на корабле. А так, словно в ад попал...