Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 10:45   #116
Игроман

Сначала я без особого интереса листал глянцевые страницы журнала. Если честно, вот лично мне, очень мало интересного. Наверное приелось. Дальше я вставил диск (тот, что DVD-мания)- он не заработал (выдаёт ту же ошибку, что и в прошлом номере). Ну, думаю: вот и начала мне потихоньку надоедать мания. Однако запустив видеоманию, я полностью изменил своё мнение. с двумя DVD стало не только больше материалов, но и (что, лично для меня тоже важно) лучше само качество. Всегда хотел посмотреть видео с людьми из редакции в HD! И тут пожалуйста - интересные сами по себе дневники (особенно понравилась очень интересная смена декораций) в самом, что ни на есть HD! Спасибо, Антон, уже за это. Мне дневники понравились больше всего на диске.
Хотя, если в общем - все материалы с Games Convention супер. Особенно запомнилось видео с HL2: Ep 2 (хочу поиграть!). Да и в целом видеомания в этом месяце ну очень крутая (особенно огромный раздел Special. Эх... сюда бы ещё интервью с ведущими "от винта!", да пару выпусков этой передачи... была бы лучшая видеомания за всё время своего существования (надеюсь, остальные согласятся).
В общем: видеомания движется вперёд, Антону респект. Молодец!
Единственное, что не понравилось - чёрные поля в видеодневниках(16:9). Зачем их было делать? Это, честно говоря, и в кино раздражает. Получается, половину экрана мы не видим.