Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 10:13   #286
Sugar

Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
Какие есть подходящие наушники для длительного прослушивания, мониторы закрытые с изоляцией получше
Под такую музыку: 1 , 2 , 3 , 4
~5т.р.
:\
Ну ты задачку загадал, барин.
AKG K550 - очень популярное решение последнего времени, достаточно универсальное по звуку.
Fischer Audio FA-003 - очень комфортные, но звук может показаться суховтым, слишком аналитичным. При желании позднее можно докупить к ним деревянные чашечки - звук от них довольно заметно меняется в зависимости от материала.
Skullcandy Aviator - у них несколько "однонотный" бас, что может быть смертельным для твоих музыкальных предпочтений. Зато это самые комфортные наушники, что когда либо были на моей голове, и весьма няшны на любой тяжёлой музыке и drum'n'bass. Я бы очень рекомендовал их просто послушать на любимой музыке, особенно "прогретые" (прямо из коробки они звучат так себе). Кому-то они кажутся "мутными", кому-то мягкими и весьма себе бодрыми. Я их просто обожаю, если честно. A LOT. :)
Shure SRH440 - это заметно более дешёвый вариант, но может понравиться в принципе - либо тогда смотреть на "полноценные" SRH840.
Можно добавить ещё Audio-Technica ATH-M50S, но цена в России на них неадекватно завышена. Audio Technica ATH-A500X примерно попадают по цене, но лично мне они не очень понравлись.

В идеале же нужно что-то типа связки Beyerdynamic DT 770 (M или Pro) + усилок, но это тоже не универсальный вариант.

PS Если будет возможно - съездий в mycroft просто послушать авиаторов.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.12.2012 в 11:39.
OldBoy вне форума