|
Приветствую , читаю с 2006 года, и да...определённо сейчас стало хуже, как бы это не прискорбно звучало, не хватает живости в видеомании, где те прекрасные интервью, когда в толпе народа было еле разобрать что говорят Антоха с Саньком, всё было живьём, часа на 3, а сейчас жалкая нарезка с игромира на 20 минут и толком ничего не показано, частые смены авторов, Асанов, Курган, до этого Кузьменко, теперь и Логвинов, Лёха там хоть никуда надеюсь не собирается, где Света с почтой, почему новогодний выпуск вообще не новогодний, никакого оформления диска в этой тематики и я уж молчу про редакторов в костюмах Дедов Морозов, в железном цеху тестируются одни мышки , клавиатуры , колонки, наушники, это всё конечно тоже надо знать, но не на столько вот если бы вы рассказали про большое количество разновидностей процессоров на Ivy bridge и не только, куч видеокарт с различными системами охлаждения, мониторы , материнки в чём плюсы и минусы, (подробнейшие тесты именно, а не технические характеристики и типа "да его можно воткнуть в плату" и разогнать а температуры не указывать, мож он там сгорит через 2 дня) ну то есть я считаю что это железо в значительно большей степени делает игру игрой. Понимаю, сейчас у вас не самое лёгкое время, надеюсь это пройдёт, и у вас всё будет хорошо. Всем спасибо за внимание
|